プレスリリース
富士屋ホテル『ベーカリー&スイーツ ピコット』で贅沢なひとときを
国際興業株式会社
2025.10.09
とろけるキッシュと、煌めくケーキ
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)の『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて10月1日(水)より新商品2品の販売を開始いたしました。
半熟卵とオランデーズソースを贅沢に組み合わせた、エッグベネディクト風キッシュと、洗練された美しさとみずみずしい印象が漂う佇まいのシャインマスカットのショートケーキ。受け継がれた歴史と洗練が織りなす富士屋ホテルの味わいを、実りの秋にぜひご堪能ください。

エッグベネディクト風キッシュ【商品詳細】
パイ生地の中に、香ばしいベーコンと彩り豊かなアスパラガスを包み込み、仕上げに半熟卵とオリジナルオランデーズソースを添えました。濃厚でありながら上品な味わいは、ブランチや軽やかなランチタイムにふさわしい一品です。
【価 格】 ¥950(税込)

シャインマスカットのショートケーキ【商品詳細】
みずみずしく、気品ある甘さのシャインマスカットを贅沢に使用した、季節限定のショートケーキ。ふわふわのスポンジと、軽やかな口どけの生クリームが果実の瑞々しさを引き立て、ひとくちごとに秋の輝きを感じられる一品です。
【価 格】 ¥1,080(税込)

ベーカリー&スイーツ ピコット

ベーカリー&スイーツ ピコット

ホテル外観
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長 安藤 昭)では富士屋ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/取締役 総支配人 飯田 慶)の『ベーカリー&スイーツ ピコット』にて10月1日(水)より新商品2品の販売を開始いたしました。
半熟卵とオランデーズソースを贅沢に組み合わせた、エッグベネディクト風キッシュと、洗練された美しさとみずみずしい印象が漂う佇まいのシャインマスカットのショートケーキ。受け継がれた歴史と洗練が織りなす富士屋ホテルの味わいを、実りの秋にぜひご堪能ください。
ベーカリー&スイーツ ピコットにて新商品販売開始!

エッグベネディクト風キッシュ【商品詳細】
パイ生地の中に、香ばしいベーコンと彩り豊かなアスパラガスを包み込み、仕上げに半熟卵とオリジナルオランデーズソースを添えました。濃厚でありながら上品な味わいは、ブランチや軽やかなランチタイムにふさわしい一品です。
【価 格】 ¥950(税込)

シャインマスカットのショートケーキ【商品詳細】
みずみずしく、気品ある甘さのシャインマスカットを贅沢に使用した、季節限定のショートケーキ。ふわふわのスポンジと、軽やかな口どけの生クリームが果実の瑞々しさを引き立て、ひとくちごとに秋の輝きを感じられる一品です。
【価 格】 ¥1,080(税込)
『ベーカリ&スイーツ ピコット』のご案内

ベーカリー&スイーツ ピコット

ベーカリー&スイーツ ピコット

ホテル外観
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます