お知らせがあるとここに表示されます

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

プレスリリース

料理メディア「Nadia」と株式会社波里がタイアップ!特別企画ページ「米粉で作るとおいしいレシピ」8月更新情報

~Nadia Artistが国内米粉生産量トップクラスの株式会社波里の工場を訪問~




Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)と株式会社波里(栃木県佐野市/代表取締役社長 藤波孝幸 以下「波里」)がタイアップし、「お米の粉 お料理自慢の薄力粉」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ【米粉で作るとおいしいレシピ】を季節ごとに更新したします。
特別企画ページはこちら
工場見学のミニレポートを公開
特別企画ページ「米粉で作るとおいしいレシピ」では、米粉が持つ「グルテンフリー」といった健康価値に加え、米粉ならではの「おいしさ」や「扱いやすさ」など、多角的な視点からその魅力を発信しております。
この度、本企画の一環として、国内米粉生産量においてトップクラスの実績を持つ波里の工場に、レシピ紹介で活躍中のNadia Artist3名を招待し、工場訪問を実施いたしました。

▼詳しくは特別企画ページをご参照ください。
米粉で作るとおいしいレシピ


株式会社波里 辰巳米粉工場

左から金子美和(さとみわ)さん、ねぎちゃんさん、株式会社波里 藤波社長、こばやしまりこさん

料理メディア「Nadia」について



Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年7月時点で合計5,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

▶Nadiaとは
▶レシピサイト「Nadia」
▶Nadia公式アプリ(iOS/Android)
▶広告掲載について
▶Nadia Artist募集ページ

<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け