プレスリリース
海鮮居酒屋「鮨のえん屋」鯵賑(あじわい)尽くし 7月1日(火)~ 7月31日(木)発売いたします
焼肉坂井ホールディングス
2025.07.02
~ うま味がたっぷりつまった旬の「鯵」を食べつくしてください ~

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では7月より旬な「鯵(あじ)」の美味しさを食べつくす「鯵賑(あじわい)尽くし」を数量限定メニューで販売いたします。甘酢を絡めた南蛮風味「鯵南蛮棒寿司」に脂が最高潮の新鮮な美味しさの詰まった「鯵姿造り」をセットでご提供いたします。食材が無くなり次第終了の「今だけの鯵の味わい」をお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
鯵賑(あじわい)尽くし
※画像はイメージでございます。
990円(1,089円)

鯵賑(あじわい)尽くし
脂のノリが非常に良く、うま味がたっぷりつまった旬の「鯵」を食べつくしてください。
鯵南蛮棒寿司…甘酢を絡めた南蛮風味の鯵の棒寿司です。
鯵姿造り…脂のノリが良く、新鮮な美味しさの詰まったお刺身です。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では7月より旬な「鯵(あじ)」の美味しさを食べつくす「鯵賑(あじわい)尽くし」を数量限定メニューで販売いたします。甘酢を絡めた南蛮風味「鯵南蛮棒寿司」に脂が最高潮の新鮮な美味しさの詰まった「鯵姿造り」をセットでご提供いたします。食材が無くなり次第終了の「今だけの鯵の味わい」をお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
鮨のえん屋 鯵賑(あじわい)尽くし
販売期間: 7月1日(火)~ 7月31日(木) ※無くなり次第終了・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
鯵賑(あじわい)尽くし
※画像はイメージでございます。
990円(1,089円)

鯵賑(あじわい)尽くし
脂のノリが非常に良く、うま味がたっぷりつまった旬の「鯵」を食べつくしてください。
鯵南蛮棒寿司…甘酢を絡めた南蛮風味の鯵の棒寿司です。
鯵姿造り…脂のノリが良く、新鮮な美味しさの詰まったお刺身です。
鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます