プレスリリース

羽田空港第2ターミナル3階UPPER DECK TOKYOに、ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」が5月19日にオープンしました。
当店舗は、1992年創業のステーキレストラン「Steakhouse Buffalo」(東京都大田区)が、手掛ける新ブランドで、ハワイ島で人気を誇る創作料理レストラン「Kenichi Pacific」のオーナーシェフ、ケンイチ・カナダ氏監修のもと、ハワイのローカル食文化とメキシカン料理を掛け合わせ「心温まる食体験」を提供する革新的なファストフードレストランです。
「ハワイ風メキシカンタコス」(ガーリックシュリンプ、カルアポーク、ビーフ、チキン、フィッシュ、)をはじめ、黒毛和牛コンビーフを使った「ホットルーベンサンド」、揚げたての「マラサダ」、フルーツたっぷりの「アサイーボウル」(近日販売開始予定)など、さまざまなメニューをご用意しています。
ぜひこの機会に、羽田空港で南国の風を感じるひとときをお過ごしください。
【概要】
■名 称:ALOHA TACO COMPANY
■運営会社:有限会社KORAIDOU
■設置日:2025年5月19日(月)
■場 所:第2ターミナル3階 UPPER DECK TOKYO
■営業時間:8:00~20:00
■決済方法:現金、クレジットカード、電子マネー

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
「Kenichi Pacific」オーナーシェフ監修 ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」第2ターミナル3階にオープン!
日本空港ビルデング株式会社
2025.05.19

羽田空港第2ターミナル3階UPPER DECK TOKYOに、ハワイアンタコス専門店「ALOHA TACO COMPANY」が5月19日にオープンしました。
当店舗は、1992年創業のステーキレストラン「Steakhouse Buffalo」(東京都大田区)が、手掛ける新ブランドで、ハワイ島で人気を誇る創作料理レストラン「Kenichi Pacific」のオーナーシェフ、ケンイチ・カナダ氏監修のもと、ハワイのローカル食文化とメキシカン料理を掛け合わせ「心温まる食体験」を提供する革新的なファストフードレストランです。
「ハワイ風メキシカンタコス」(ガーリックシュリンプ、カルアポーク、ビーフ、チキン、フィッシュ、)をはじめ、黒毛和牛コンビーフを使った「ホットルーベンサンド」、揚げたての「マラサダ」、フルーツたっぷりの「アサイーボウル」(近日販売開始予定)など、さまざまなメニューをご用意しています。
ぜひこの機会に、羽田空港で南国の風を感じるひとときをお過ごしください。
【概要】
■名 称:ALOHA TACO COMPANY
■運営会社:有限会社KORAIDOU
■設置日:2025年5月19日(月)
■場 所:第2ターミナル3階 UPPER DECK TOKYO
■営業時間:8:00~20:00
■決済方法:現金、クレジットカード、電子マネー

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
カインズの本気、見逃せない!大ヒットの進化系座椅子「Lepoco...
【総額50万円】レシート応募でギフトが当たるキャンペーンがスター...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます