プレスリリース
「ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク」を新発売
伊藤ハム米久HD
2025.03.26
~ タコスミートソースと新感覚トッピングのコーンフレークが相性抜群~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズからタコスミートソースにコーンフレークをトッピングした「タコスミート&コーンフレーク」を発売します。

ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【商品特長】
ポイント1:トッピングのコーンフレークが新感覚自家製のピリ辛タコスミートソースに、コーンフレークと2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)をトッピングした新感覚ピッツァです。

コーンフレークをトッピング!!
ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちりな厚生地「ラ・ピッツァ」シリーズは自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。

自家製の生地玉から作りました
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 4月 1日
【シリーズラインアップ】マルゲリータ、アルトバイエルン、クアトロチーズ、サーモン&バジルマヨソース、熟成生地のピザクラストhttps://www.itoham.co.jp/Portals/0/product/brand/lapizza/

マルゲリータ

アルトバイエルン

クアトロチーズ

サーモン&バジルマヨソース

熟成生地のピザクラスト
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズからタコスミートソースにコーンフレークをトッピングした「タコスミート&コーンフレーク」を発売します。

ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【商品特長】
ポイント1:トッピングのコーンフレークが新感覚自家製のピリ辛タコスミートソースに、コーンフレークと2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)をトッピングした新感覚ピッツァです。

コーンフレークをトッピング!!
ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちりな厚生地「ラ・ピッツァ」シリーズは自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。

自家製の生地玉から作りました
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ タコスミート&コーンフレーク 1枚入
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年 4月 1日
【シリーズラインアップ】マルゲリータ、アルトバイエルン、クアトロチーズ、サーモン&バジルマヨソース、熟成生地のピザクラストhttps://www.itoham.co.jp/Portals/0/product/brand/lapizza/

マルゲリータ

アルトバイエルン

クアトロチーズ

サーモン&バジルマヨソース

熟成生地のピザクラスト
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます