プレスリリース
【ホテルメトロポリタン 川崎】川崎駅で「みやざきマルシェ」を3月3日(月)に開催
JR東日本ホテルズ
2025.02.26
宮崎県の旬の食材をお届け

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は1月15日(水)~4月14日(月)に直営のオールデイダイニングTerrace and Tableにて開催している「宮崎フェア」の出張イベントとして、3月3日(月)に川崎駅 中央南改札内にて「みやざきマルシェ」を開催いたします。
今が旬の「日向夏」を数量限定で販売する他、宮崎県から直送された新鮮なオーガニックの野菜や、甘みの強いさつまいも「紅はるか」、日向夏のドレッシング、高千穂産ブルーベリーを使用したコンフィチュール、延岡産の米粉麺や玄米麺、日向トウキ茶、釜炒り緑茶などを販売します。宮崎県の魅力が詰まった商品をまるごと川崎駅でお買い求めいただける、1日限定のマルシェです。
※日向夏:すっきり爽やかな果肉とほんのり甘くふわふわ食感の白皮を一緒に食べる、宮崎原産のみかん。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は1月15日(水)~4月14日(月)に直営のオールデイダイニングTerrace and Tableにて開催している「宮崎フェア」の出張イベントとして、3月3日(月)に川崎駅 中央南改札内にて「みやざきマルシェ」を開催いたします。
今が旬の「日向夏」を数量限定で販売する他、宮崎県から直送された新鮮なオーガニックの野菜や、甘みの強いさつまいも「紅はるか」、日向夏のドレッシング、高千穂産ブルーベリーを使用したコンフィチュール、延岡産の米粉麺や玄米麺、日向トウキ茶、釜炒り緑茶などを販売します。宮崎県の魅力が詰まった商品をまるごと川崎駅でお買い求めいただける、1日限定のマルシェです。
※日向夏:すっきり爽やかな果肉とほんのり甘くふわふわ食感の白皮を一緒に食べる、宮崎原産のみかん。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます