
小口に切って皮を剥きレンジで加熱します
この時レモンは皮が下です ↓
ここで味見して甘さや酸味はお好みで加減してくださいね♪
バナナブレッドのつくり方
(注!ケーキ型1個分の材料です)
本当はカボチャの種か、ピスタチオ等
緑色の木の実の方が綺麗だったと思います
すごく可愛いかぼちゃ色のケーキが焼き上がりました♪
おやつにもパクリ!
これだったらお昼ご飯でもオヤツでもどちらでもイケます♪
かぼちゃとクリームチーズは熱いうちに潰して混ぜ合わせると楽です♪
野菜嫌いのお子さんやチーズが嫌いなお子さんでも全く気にならないと思います
お休みの日のランチに是非お勧めします♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます