1:りんごを1.5㎝角位の角切りにし、
耐熱器に入れオリーブオイルを回しかけ、ふんわりとラップをかけ、
600wの電子レンジで1分半前後加熱しそのまま冷ます。
※表面を洗って、皮付きのままで調理して下さい。
皮の色でほんのりピンク色が移り果肉が透き通る感じ程度加熱調整して下さい。
2:Aを器に入れよく混ぜ合わせる。
3:2に1と生モッツアレラを食べやすい大きさに手でちぎり入れ、混ぜ合わせる。
※今日はシンプルにこの材料二つだけですが
ミントやバジルをちぎり入れ、爽やかな香り入りにしてもGOOD!です。
きりっと冷やした白泡がお似合いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます