![【3分】季節のフルーツとフレッシュチーズの前菜06](http://img.kurashinista.jp/get/2022/07/11/9461c6c6f61e5c94dca31711afb38222.jpg?size=700?v=1)
ブッラータは常温に戻す。
フルーツは冷蔵庫で冷やしておく。
1:アメリカンチェリーは半分に切り種を取り除く。
キウイフルーツは2cm程度の乱切りにする。
バジルは手で細かくちぎる。
2:Aを器に入れよーく混ぜ合わせ、アメリカンチェリーとキウイフルーツを加え和える。
3:ブッラータをお皿中央に配置し2をまわりにのせ、器に残った汁を全体に回しかける。
目の前でブッラータに切り込みを入れ
フルーツたちとさっくりと混ぜ合わせ、
粗びき黒胡椒をぱらりとかけてサーブします。
チーズは使う(食べる)前に常温ちかくに戻すことで、コク、香り、味がより楽しめます。
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