好きな野菜をオリーブオイルと柚子ポン酢で和えるだけで❗
オリーブオイルと柚子ポン酢は、同量か、さっぱり派ならオリーブオイルを少し少な目に。
これは、毎回大好評のサラダ。
水で戻して軽く絞った切り干し大根と茹でたほうれん草を、オリーブオイルと柚子ポン酢で和えるだけで!ランチのサラダにも、お酒の席の1品にもおすすめです!
切り干し大根と水菜もとってもよく合います❗水菜は食べやすく切るだけでおっけーです!
火を使わないので、ぱぱっと出来ておすすめです。
オリーブオイルと柚子ポン酢も意外な組み合わせ♥そこに合わせる切り干し大根と野菜とゆう組み合わせも意外♥
切り干し大根は、煮物❗と思い込んでましたが、サラダで食べるようになってから、すっかりサラダ派になってしまいました。切り干し大根と色々な野菜で、好きな組み合わせを見つけてくださいね♥
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます