1:生モッツァレラは手で食べやすい大きさにちぎる。すいかは食べやすい大きさに切りお皿に盛っておく。
2:ボウルにAを入れ、泡だて器などでよーく混ぜ合わせる。
3:2に生モッツァレラと粗びき黒胡椒を和え、1の皿に盛りつける。
バジルの葉をちょこっと飾り付けました。
(香りもよくなるのでおすすめ)
使っているバルサミコ酢はこちらです。
マルピーギ
バルサモ・ビアンコ レゼルヴァ
8年熟成
とろみと綺麗な琥珀色
旨味が増してまろやかで優しい甘みと酸味は
炭酸で割ってドリンクとして楽しんでも美味しいです。
白ワインや、辛口のスパークリングワイン、日本酒スパークリングなどがお似合いです。
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