※すみません💦行程は動画にしてしまったのでご観覧できる方は
https://www.instagram.com/p/CcwD2ohPhbf/
↑
こちらで。
1:チョリソーは1センチ幅の斜め切りにする。
くるみは手で適度に砕く。
パセリは刻む。
2:フライパンにごま油を熱し、
パセリ以外の材料を全て入れ香ばしく炒める。
3:火を止めパセリを加えたらもう完成。
クミンとコリアンダーでカレー風味になるよ♪
※チョリソーに塩気とうま味がたっぷりあるので、特に味はつけていません。
※ナッツ類は無塩のものを使っています。
物足りなかったら、粒マスタードを添えたり
塩でお好みの味にととのえて下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます