鶏肉はぶつ切りにして◎を揉みこむ。
舞茸はほぐしておく。
余分な油をキッチンペーパーで拭きながら
フライパンで鶏肉を焼いて
2/3程火が通ったら
舞茸を入れ炒める。
☆を入れてしっかり絡めて
ブラックペッパー、ネギをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます