大根はみじん切りにして
塩を揉みこみしんなりしたら
水気をギュッと絞る。
木綿豆腐はしっかり水切りする。
◎をしっかり捏ねて9等分にして
平たい丸型にしたら
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を絡めて
皿に盛り少し煮つめたタレ、
白ごま、ネギをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます