長ネギはみじん切りにする。
豆腐はしっかり水切りする。
高菜漬けはしっかり水気を絞る。
◎をボールに入れてよく捏ねたら
8等分にして平たい丸型に形成する。
サラダ油をひいたフライパンで焼いて
火が通ったら☆を絡める。
ネギと白ごまをかけて完成です。
やわらかめのタネなので
焼く時、ひっくり返す時は優しく扱ってください。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます