お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
山芋は約1cm幅の輪切りに切る。
山芋に塩を振ってから片栗粉をまぶし、油を入れて熱したフライパンで焼き目がつくまでひっくり返しながら焼く。《中火〜弱火》
バターとレモン汁を入れて、ひっくり返し返しながら炒める。《中火〜弱火》
ちぎりながら海苔を入れ、塩を振りかければ完成‼︎《止》
*山芋はキッチンペーパーで水気をとってから、塩・片栗粉をまぶしてください。 *山芋と海苔を一緒に食べることで、老化防止効果が期待できます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます