1:ヤゲンの軟骨とAを清潔なポリ袋に入れ、
袋の上から掌でよーく揉み混ぜ込む。
                    
                        
                    2:
白玉粉の大きすぎる粒があったら
麺棒などで適度にざくざく潰して、
1に加え振り混ぜ、軟骨にしっかりとつける。
                    
                        
                        
                        
                    3:米油又はオリーブオイルを軟骨が半分つかる程度入れ熱し、
2を重ならないよう入れこんがりと揚げ焼く。
                    
                        
                    底面がカリッと揚がるまでいじらなーい!
こんがりとしてからひっくり返して下さい
ちゃかちゃかいじると
せっかくの衣が剥がれちゃうから                    
                        
                    今日合わせたドリンクは
こうじのあまざけ×スパークリングワイン!
夏日到来
バテた身体に染み入る
のむ点滴甘酒
味わい濃厚で後味すっきり
久保田こうじあまざけを、思いつきで
スパークリングワインで割ってみたらうまーい!!!
                    
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