 
         
         
                        
                    ソーセージは4等分の斜め切りにする。
ピーマンと玉ねぎは細切りにする。
ニンニクはスライスする。                    
 
                        
                    1:パスタを規定時間1分前まで茹で湯切りする。
2:茹でている間に、
フライパンにオリーブオイルをひき熱し、Aを入れ炒める。
                    
 
                        
                    3:火がとおったら、1とソースを加え絡め炒める。
                    
 
                        
                    4:お皿に盛り付け、目玉焼きをのせ、ガリゴリふりかけ旨辛オニオンをお好きなだけかける。
                    
 
                        
                    いつものおうちランチパスタも、ふりかけでマンネリ脱却♪
クセになる旨辛の秘密はガリゴリとした食感の
フライドオニオン×天かす×焙煎ごま
そして、唐辛子の辛さに玉ねぎの旨味がめっさ食欲そそられる~っ♪
                    
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます