創味シャンタンは
あらかじめ少量のお湯で溶かしておく。
好みの固さに茹でて
殻をむいた卵を◎に漬ける。
ブラックペッパーをかけて召し上がれ。
漬ける時はポリ袋、ジップロック、
ボール等お好みの方法で漬けて下さい。
2時間ぐらいから食べられますが
漬け時間はお好みで。
今回は創味シャンタンの
粉末タイプを使用しました。
缶タイプを使う場合は
使用量を半分にしてください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます