お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1:きゅうりは板ずりし、皮をピーラーでしましまにして横半分に切る。 2:割りばしに刺して包丁でらせん状にくるくると切り込みを入れる。 3:密封袋にAを入れ(鷹の爪は手でちぎり入れる)混ぜ、2を入れチャックを閉めたら 冷蔵庫に入れ1時間ほどほっとく。
箸に刺さってるのを手で持つとなんか楽しくなってこない? ちょっと縁日風でもある居酒屋メシの とりあえずなスピードおつまみにぜひ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます