簡単!美味しい冷製パスタ~カルパッチョ風 生ハムとセロリ

簡単!美味しい冷製パスタ~カルパッチョ風 生ハムとセロリ
投稿日: 2021年4月25日 更新日: 2022年6月30日
閲覧数: 1,180
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
かき氷…ではありません!簡単!美味しい冷製パスタ (前菜)
かき氷…ではありません!簡単!美味しい冷製パスタ (前菜)
2021年5月6日
2021年5月6日

食物繊維豊富おからパウダー入り、サクサクアップルクランブル!
食物繊維豊富おからパウダー入り、サクサクアップルクランブル!
2021年4月30日
アップルフィリングを豆乳おからパウダー入りクランブル生地で包みました! サクサクで香ばしいアップルクランブル、 黒蜜を絡めていただきます!とても美味しい!
2021年4月30日

簡単ガトーショコラ!粉糖→レースペーパー→ココアパウダーで…レースーパー模様が…
簡単ガトーショコラ!粉糖→レースペーパー→ココアパウダーで…レースーパー模様が…
2021年4月24日
ガトーショコラにノンウェットシュガーをかけてから、レースペーパーをおいてココアパウダーをかけると、ガトーショコラにレースペーパーの模様が… お皿にもレースペーパーの模様が…
2021年4月24日

材料

  • パスタ :適量
  • 生ハム :適量
  • セロリ :適量
  • 塩、胡椒 :適量
  • 粗挽き胡椒 :適量

①パスタを茹でる→氷水で冷やす→オリーブオイルを絡める。

②セロリを切る。

②セロリを切る。

※内側の柔らかい部分を繊維に逆らって切る。
※中心の葉の部分も使います。

③器にパスタを盛り付ける。

③器にパスタを盛り付ける。

④セロリと生ハムを盛り付け、オリーブオイル、レモン汁をかける。

⑤セロリの部分には、塩コショウを、生ハムを部分には粗挽き胡椒のみをかけて出来上がり!

⑤セロリの部分には、塩コショウを、生ハムを部分には粗挽き胡椒のみをかけて出来上がり!



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード