お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
中火に熱したフライパンにサラダ油(分量外)を引いて鶏手羽元を焼く。全体に焼き色がついたらとり出しておく。
なべにAを入れ、香りが出るまで弱火でいためる。玉ねぎとにんじんを加えてさらにいため、玉ねぎが透き通ってきたらカピとバターを加えてなじませながら3~4分ほどいためる。
2にカレー粉を加えまぜ、粉っぽさがなくなったらBと1の鶏手羽元を入れる。ときどきまぜながら10~15分ほど弱火で煮込む。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます