ぶつ切りにした鶏肉は
中まで味が染みやすいように
ひとつずつフォークでブスブスしたら
◎を揉みこみ30分おいて粉をつけて揚げる。
今回は下味に漬ける時間が少なかったので
味が染みやすいように
お肉をブスブスしましたが
下味に漬ける時間が長ければ
お肉をブスブスしなくても大丈夫です。
先日の自分弁当にも入れました♡♡
ご飯もおかずもモリモリ!
誰か私の食欲を止めてくれー
(´゚艸゚)∴ブッ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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