卵はよくかき混ぜ 水 みりん 塩を加え よくかき混ぜる
aは全てみじん切りにして キャベツは塩ひとつまみ(分量外)をふり
軽く揉んで水気を絞る
青のりも加え具材のボウルに卵液を加え全体を混ぜ合わせる
卵焼き器にオイルの半量と卵液の半分を入れ
かき混ぜながら半熟状態になったら手前に折り返す
卵焼きを奥に持っていきこの作業をもう一度繰り返す
巻きすにラップを敷いて卵焼きを乗せ巻きながら形を整える
横半分に切ってから8等分に切り器に並べ ソース・マヨネーズをかけ
青のり 紅生姜(分量外)おかかをふる
★卵の味付けは塩のみでシンプルに仕上げます
★キャベツは塩をふってしっかり水気を切ります
★チーズたらが旨味のアクセントになります
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