主な材料です。
下準備
●きゅうりはスライサーで薄切りにし★をかけ5分ほど置く。
●玉ねぎもスライサーにかけ水につけ5分程置く。
※どちらもしっかり水気を搾る。
●クリームチーズは3×3にカットする。
①フライパンに◆を入れ沸騰すれば
スパゲッティを半分に折り入れ
袋の表示時間通り湯がく。
②水で洗いザルに上げる。
③ボウルに水気をしっかり切ったスパゲッティ、
水気を搾ったきゅうり、玉ねぎ、ほぐしたカニカマと☆を入れ混ぜる。
※(マヨネーズの大さじ1は12gです。)
④全体が混ざれば最後にクリームチーズを入れさっと混ぜ粗挽き胡椒を振る。
器に盛る。
ついつい食べてしまいます^^
サラダに添えたトングは~ナチュラルキッチンで買った最大のお気に入り
これがあると雰囲気出ます^^
スパゲッティの水気、
そして野菜の水気をしっかり切ってください。
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