鍋にちぎったキャベツ 皮を剥いて5mm厚さの半月切りにした
じゃがいもを詰める
鮭は半分に切り塩・こしょうしてバターで皮目の部分を中心に軽く焼き目を
つける
じゃがいもの上に鮭をのせ 小房に分けたブロッコリー プチトマト
ウィンナーをのせる
味噌とだし汁を混ぜ合わせ すりおろしたにんにく トマトジュースを加え鍋に入れ
火にかける
沸騰したらコーンを加え 弱火にして具材に火を通し
仕上げに粉チーズをふる
〆はご飯を入れてリゾット風がおすすめです
コーンと粉チーズ バターでコクウマです
★生の秋シャケを使いました
しっかり塩・こしょうします
★鮭をした焼きすることで 臭みも取れ おいしくなります
★汁が煮詰まってきたら水を加えてください
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