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 ピュレ状にする
                    
 
                        
                    スカルポーネに砂糖を混ぜ 柿のピュレ3/4を加え よく混ぜ
 マルサラ酒を入れ ホイップした生クリーム(飾り用に60g残す)を
さっくりと混ぜ柿のティラミスクリームを作る                    
 
                        
                    器のまわりにレモンスライスをこすりつけゴールドのシュガーをまぶし 
 サヴォイアルディビスコッティを2本ずつ3つ位におって入れる                    
 
                        上に柿のピュレをのせ ティラミスクリームを入れる
 
                        
                    柿のスライス 残しておいた生クリーム
残りのヴォイアルディビスコッティをのせ ミントの葉 
ゴールドシュガーをふる                    
                            ★柿は熟したものを使います
★マルサラ酒はなくてもOKです
★砂糖の量は柿の甘さで調整してください                        
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        
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