冷凍ドライカレー
冷凍いんげん
卵
ソーセージ
ガーリックバターソース
シラチャーソース
マヨネーズ
黒胡椒
ドライカレーを電子レンジで解凍して、容器に入れる。
ドライカレーをチンしている間に……、
フライパンに油を少々。
ソーセージ、冷凍いんげんをそのまま、卵を投入して火を通します。
黒胡椒を全体に。
(塩胡椒でも◎)
目玉焼きを乗せる。
ポジショニングは自由です。
いんげんにガーリックバターソースを絡ませる。
このガーリックバターソースがとても優秀で!
このソースを手に入れる前は、バター醤油で作る事が多かったです。
ソーセージにシラチャーソースとマヨネーズを絡ませる。
シラチャーソースは海外の辛いソースです。
辛いのが苦手な人やお子様には、ケチャップとマヨネーズのオーロラソースがオススメです。
全部乗せて出来上がり!
ここまで、だいたい6分くらいで出来上がります。
簡単・早い・美味しいの三拍子です。
贅沢・ソーセージ1袋使い!
ご飯は普通の白米です。
卵ダブルで、両面焼きと片面焼き。
卵ダブル!
ソーセージも贅沢使い!のスペシャルバージョン。
目玉焼きではなく、卵焼き。
おまけで、トマトのベーコン巻き焼き。
これは10分以上かかるので、急いでいる時には作りません……。
コツもポイントも特になく……、
材料があればすぐに作れます。
味付けは好みの味付けに変えて、いろんなバージョンを楽しんでください。
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