幻のビールとも言われミシュラン星付きレストランで
ペアリングされていて通常、一般販売を行っていない日本初のラグジュアリービール
1本1500円のビールを注ぐ手も感動でぷるぷると震えますっ
軟禁状態のおうち時間をストレスフリーに
自宅食卓のお席にいながらにして外食気分が味わえる至福
厳選された原料と富士山の伏流水のみを使用
抜栓したとたんふわりと立ち上がる香り
のど越しはベルベットをまとったかのように滑らかでいながらにしてシャープ!
お味はとってもフルティーでした。
合わせたお料理のレシピ
材料
ごはん お茶碗一杯分
グラナパダーノ 大さじ山盛り2杯
(すりおろし)
ブラックオリーブ 4個
(種抜き)
オリーブオイル 小さじ2
ホワイトペッパー 適量
作り方
1:ほかほかのごはんにグラナパダーノ、オリーブオイル、ホワイトペッパーを加え
しゃもじで縦に切るようにさくさくと混ぜる。
熱でチーズがトロけて
お米粒にまとわりつきます
2:ブラックオリーブをスライスし散らす。
注ぐグラスは
香りも味も存分に楽しむためにも「ワイングラス」がおすすめです。
と。
なんだか特別なビールにテンションがあがりまくり
写真もたくさん撮っちゃいました。
非日常的おうち時間をちょっぴり贅沢に楽しむのも
このご時世、心身開放にもたまにはいいなって思いました!!
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