【試してみた】モロヘイヤとみょうがのおひたし。簡単!夏の冷たい副菜。

【試してみた】モロヘイヤとみょうがのおひたし。簡単!夏の冷たい副菜。
投稿日: 2020年8月5日 更新日: 2020年8月5日
閲覧数: 699
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
2020年3月に会員登録しました。 皆様の素敵なアイディアに助けられ、...
モロヘイヤとミョウガの組み合わせ、とても美味しいですね。お浸しだとたくさん食べれます。
私は胡麻油を少々たらしてポン酢でいただきました。素敵なレシピに感謝です。

こちらのアイデアを試してみました

モロヘイヤとみょうがのおひたし。簡単!夏の冷たい副菜。
モロヘイヤとみょうがのおひたし。簡単!夏の冷たい副菜。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード