バジリコは葉っぱだけにして洗ってから完全に水気をきり
乾かす
フードプロセッサーにクルミとにんにくを入れ細かくする
バジリコとパルミジャーノ オリーブオイルを入れ
ペースト状にする
ズッキーニを1㎝弱の輪切りにして フライパンに
オリーブオイルを入れ両面をこんがり焼く
ボウルにズッキーニを入れ ジェノヴェーソース20gを
加えよく和え器に盛り付けバジリコを添える
★上記の分量で作ったジェノヴェーゼソースのうち20gを使う
★残ったジェノヴェーゼソースは保存容器に入れ保存
保存容器に入れたら表面にオリーブオイルを注いでおくと
色が変わりません
★バジリコは完全に水気をきり乾かしてから使います
★クルミを松の実にすると本格的
★ジェノヴェーゼソースは火を入れない方が香りがいいので
フライパンではなくボウルで和えます
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