お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
●パスタを指定時間通り茹で始める。 ●ナッツ類は、包丁で粗みじん切り。 ●バジルの葉は、はさみで細切り。
パスタが茹であがったら、お玉一杯分の茹で汁をとりわけておく。麺は流水に流してぬめりをとり、水を切ってボールに空ける。刻んだバジルの葉、ナッツ半量、粉チーズ、オリーブオイル大匙1、ガーリックパウダーお好み量、茹で汁半量、塩&胡椒を加えて和える。
お皿にとり、残りのナッツを散らす。残りの茹で汁とオリーブオイルを、追加でお好み量かけ、召し上がれ~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます