トマトは6等分のくし切り 万願寺唐辛子 赤パプリカは乱切り
紫玉ねぎは 5㎜厚さのくし切り なすとズッキーニは
縦半分に切ってからいちょう切りにする
フライパンにオリーブオイルを入れみじん切りにしたにんにくと
赤唐辛子を炒める
なす トマト ズッキーニを入れ炒める
野菜だしを加え 残りの野菜の紫玉ねぎ 赤パプリカ 万願寺唐辛子を入れ
ひと煮立ちさせ トマトソースを加え塩で味を調える
器に盛り付け パセリのみじん切りとレモンを添える
茹でて水洗いして水気をきったそうめんにオリーブオイルと塩をまぶし
器に盛り付け 熱々のチャンボッタをのせる
★冷たいそうめんに熱々のチャンボッタをのせるのがポイントです
★トマトは最初に入れるので煮崩れてソースの一部になりますが
食感が欲しい場合は最後に入れてください
★市販のトマトソースはトマト缶や トマトピューレなどでもOk
★お好みでレモンを絞ってかけてください
★辛みはお好みで唐辛子の量を調整してください
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