・生姜はAの材料で使うまでマリネする。
・玉ねぎはくし形に切る。
温めたフライパンに米油おさじ1を投入し、くし形に切った玉ねぎをしんなりするまで弱火野強めの火で炒める。
マリネしておいた豚肉を入れて、お肉に火が通ったらいったんお肉だけ取り出す。
Bの調味料を投入し中火で玉ねぎに味を絡ませ、煮汁がなくなるまで炒める
煮汁が玉ねぎに絡んで色づいたら、お肉を戻し混ぜ火を止める。
小松菜とレタスの付け合わせサラダがのった器によそり完成です。
お肉は火を通し過ぎないように注意をしてください。
めんつゆと水を入れて、水分が無くなるまで玉ねぎにしっかりと味を含ませる。
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