合わせたのは桃と玉ねぎ。
玉ねぎをメインにしたドレッシングを桃に合わせてます。
玉ねぎってね、ドレッシングにしたら
とってもフルーツと相性が良かったりするんです♪
桃以外にもいろんな材料と合わせて楽しめる
玉ねぎメインなドレッシング。
単品素材に合わせるだけであっという間にご馳走に変身!
作り方
玉ねぎはみじん切りにして水にさらして
水気を切っておく
☆と玉ねぎをあわせてドレッシングにする
桃はタネをとり、皮をむき
くし切りのスライスにする。
器に並べた桃にドレッシングかけ、
お好みでハーブを散らす。
ミントやフェンネルなど甘くスッとする香りのハーブをかけると
かなりバージョンアップします!
桃の甘い香りに
フェンネルねさわやかな香りは
お酒にも合わせやすいですよ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます