料理レシピ







試してみたとは
具は2つなのにコクうま♪ キャベツと半熟たまごの味噌マヨグラタン
更新日:2021.01.13 8618 *yuko*(曽布川優子)さん他4人

作り方
1.半熟たまごを作る
2.キャベツをレンチン

3.水気をおさえる

4.ソース作り

5.ソースを混ぜてたまごをのせる

6.マヨネーズをかけて焼く

できあがり

こちらもおすすめ
キャベツの千切りを簡単にふわふわに作るコツや保存方法・レシピ紹介
キャベツの正しい保存方法と保存期間とは?丸ごと・カット・千切りなど切り方別に紹介!
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます