パイ生地2枚を一つにまるめてから型の大きさに合わせてのばし
型にのせ 底にフォークで穴をあけておく
フライパンにオイルを入れ小さな角切りにしたベーコンを炒め
3~4㎜の厚さの輪切りにしたズッキーニを加える
イタリアンハーブミックス小さじ1/2を加えさっと炒め 型に入れる
卵 牛乳 パルミジャーノ 残りのイタリアンハーブミックス小さじ1を
加えよく混ぜ合わせたら型に流し込む
200℃のオーブンで約30分~焼き 粗熱が取れたら型から外し
パルミジャーノ(分量外)をふり 残しておいたズッキーニの輪切りを添える
★5等分に切りました
厚めに切った方がおいしいです
★パルミジャーノは粉チーズでもOKです
★味付けは バジル オレガノなどの入ったハウス香りソルト
イタリアンハーブミックスを使いました
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