*鶏の照り焼き
*厚焼き卵
*ウインナー
*タケノコの土佐煮
*ソーメンキムチちゃんぷる
*レタスとにんじんのツナサラダ
*鮭の混ぜご飯
・ソーメンキムチちゃんぷるは、合挽きミンチを豚こま肉に、ネギを小口切りからニラの約4cm幅に切ったものに変更。
・タケノコの土佐煮は、白だしとしょうゆ・みりんで味付け。
・レタスとにんじんのツナサラダは、レタスを角切り、にんじんはせん切りにしたものを、ツナとごまドレッシング ・マヨネーズで和えたもの。
・鮭の混ぜご飯は、鮭フレークと白ごま・昆布茶を混ぜたもの。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます