餃子の皮に卵と唐辛子味噌を乗せて・・・・ドリールで接着する。
オリーブオイルで焼き上げる。
桜塩とバジルを乗せる。
ドリールで接着する。フォークでパンセする。
オリーブオイルで焼き上げる。
胸びれを広げた状態で、餃子の皮で挟みプレスして、圧着する。
オリーブオイルでゆっくり・・・焼き上げる。
切り込みを入れて、中にベーコンを差し込む。
塩、こしょう、片栗粉をまぶしてソテーする。
茎わかめも一緒にソテーする。
グレープフルーツのバターソース
濃縮グレープフルーツを白ワインで延ばして・・・・・煮つめ、レモンとオリーブオイルを加え
バターでつないでソースとする。
ビーツと赤菊芋はスライスしてchipにする。
軽くしおをする。
バジルも素揚げする。
片身は、ぶつ切り・・・・カマと腹骨も・・・・
頭と中骨のローストに盛り付ける。
内臓とえら以外は全て調理!!
胸ビレ クリスピーギャレットは、サクサク美味しく出来上がりました。
ラビオリも卵と唐辛子みそは、うまうま!!
肝ラビオリもバジルと桜塩で爽やか美味しい!!
ベーコンピケのソテー
柑橘GFソースと相性抜群、ベーコンも良い仕事しています。
唐揚げethnic 方々から、”うまし”と聞こえてきそうでした(笑)
茎わかめも春の食材、独特の食感と磯の香り・・・・加熱した時の、emerald Green
最高に綺麗な色です。 ホウボウの美味しいの魔法 ほ ぼ 成功です!!
(^_−)☆ ♪۶•*¨*•.¸¸♪۶•*¨*•.¸¸♪
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