1.カジキマグロに塩こしょうを振る。バットに●を入れて混ぜ合わせ、カジキマグロの両面にまぶす。
2.フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、1を焼く。焼き色がついたら裏返し、弱めの中火で2〜3分焼く。火が通ったらバターを加えてさっとからめる。
3.器に盛り、醤油をかける。
《ポイント》
♦︎他の白身魚(たらやカレイなど)で作っても美味しいです♩
♦︎お弁当に入れる場合は、バターと一緒に醤油も加えてさっとからめておくと◎
ブログ、インスタでは
毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます