原材料は植物油脂、しょうが、食塩、チキンエキス調味料、ねぎ油など。
切りこみを入れてレンチンした新玉ねぎに、姜葱醤をたっぷりのせて食べてみました。
ううっ、ウマーーーっ♪
とろりと甘い玉ねぎに、塩味のきいた姜葱醤が合う♪
そうめんに姜葱醤をのせただけでもめちゃウマ~♪
お箸が止まらないですよ。
チャーハンに混ぜたり、スープに入れたり、焼いた肉にのせたり…いろいろ使えそうです。
数日後、また業務スーパーに行ったら、売り切れて空っぽ。
テレビの影響はすごいですねえ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます