砂糖えんどうは筋を取り
塩茹でする。
茹でたらザルにあげて
◎と和える。
砂糖えんどうに味が馴染んだら、
油をしっかりきったツナと合わせ
白ごまをふって完成です。
砂糖えんどうはスナップエンドウで
代用可能です。
だしつゆはめんつゆで代用可能です。
濃縮が違うものは使用量を調節してね。
調味料の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます