アツアツご飯に
マヨネーズを混ぜておく。
高菜は水気をしっかり絞り
ごま油を薄くひいたフライパンで
炒めて皿に出しておく。
卵は塩少々を混ぜてほぐし
サラダ油をひいたフライパンで
炒り卵にする。
そこにご飯、高菜を入れて炒めたら
◎を入れて更に炒め、
味見をしてから塩で味を整える。
最後に小口切りネギを入れて
サッと混ぜ合わせて完成です。
高菜の水気を絞るのを忘れずに。
調味料の量や配合は好みで調節してね。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます