サラダ油をひいたフライパンで
もやしを炒めて◎で味付け。
皿に出しておく。
ヒレ肉は適当な厚みに切り
1枚ずつフォークでブスブスしたら
◎をかけて片栗粉を薄くまぶして
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を絡める。
もやしをしいた皿にお肉を並べて
ネギをパラパラして完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます