料理レシピ





試してみたとは
ごちそうの箸休めに。りんご入りキャロットラペ
更新日:2020.11.05 2294 Emiriさん他33人

作り方
人参は千切りして塩をふる→しっかりと水気を絞る

林檎は千切りにする

ボールに入れてレモン汁とオリーブオイルと混ぜる。

お好みでくるみを砕いて散らす

休み明けは節約!でも美味しい❣もやしが主役のサラダ
2019.08.21お盆休みは帰省したり遠出したり、何かと出費が重なります。休み明けからお給料日まで、この数日はとにかく節約。もやしが活躍。節約で副菜、簡単なのに「おかわり~」と言ってもらえるもやしが主役の中華サラダです。もやしといえば、「も...続きを見る
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます