温かいご飯にバターを混ぜておく。
サラダ油をひいたフライパンで
ウインナー、あらみじんにした
セロリをサッと炒めたら
刻んだセロリの葉を加えて塩、コショウする。
工程1にご飯を入れて炒めて
◎で味付け。
塩とブラックペッパーで
味を整えて完成です。
調味料の量や配合はお好みで。
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で
何品か同時進行でバタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます