お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
長ねぎは1cmくらいの斜め切りにし、椎茸は石づきを落として軸をほぐし、カサは6等分に切る。 シリコンスチーマーに入れて、600Wレンジで2分半加熱する。 水気をキッチンタオルで軽くおさえる。 ※きのこのうまみが汁となって出ているので、水気はとりすぎないでよいです。
おろしにんにく、いりごま、ホワイトペッパー、塩、きび砂糖、ごま油を混ぜる。
あわせダレを入れてよく和える。
全体によくなじませたらできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます