*舞茸と豚のパン粉焼き
*せせりとレンコンのホワジャオ炒め煮
*大根の間引き菜和え
*厚焼き卵
*ウインナー
*イカのネギ炒め
*大根ゴマサラダ
*ごはん&ふりかけ
・舞茸と豚のパン粉焼きは、今回はアルミホイルにのせて焼きました。
・せせりとレンコンのホワジャオ炒め煮は、レンコンとピーマンを短冊切りにし、サッと焼いたせせりとめんつゆ・ホワジャオ粉と一緒に炒め煮に。
・大根ゴマサラダは、せん切りした大根とにんじんをレンジ600Wで約1分半加熱し、水気を切ってマヨネーズとモニターでいただいた「八方だし」・ゴマを入れ混ぜました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます