カルシウムブレンドは、目の細かいザルに入れ優しく水でサッと洗う。
林檎は8等分にする。2つは皮をむかず、6つは皮をむき、2~3ミリの薄切りにする。
くるみは、粗く刻む。
炊飯器に手順1、林檎ジュース、塩を入れ、白米モードで炊飯する。
炊き上がったら、くるみを混ぜ合せる。
★ご注意★糖度が低く傷みやすいので、冷蔵庫で保存し早めに食べ切ってください。
----------------
★美容と健康のための雑穀【デトッ穀】がオススメ!
日本の中で数名しかいない雑穀クリエイターの持田怜美先生がブレンドを監修。
【デトッ穀】は、目的に合わせて選べる【ベーシック・キレイノモト・カルシウム・ポリフェノール】の4タイプ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます