発酵無し!玉子焼き器で焼く、クイックチーズパン♪
更新日:2019.11.11 26508 さくらさくさん他23人

作り方








編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

初めまして。
【試してみた】で投稿させていただきました。そこにも書きましたがとても美味しく出来てびっくりしました!しかも割と本格的なパンになったので子供に食べさせたら、味にうるさい大きな息子が美味しいと言ってくれたので私も大満足です。
写真も細かく載せてあったので見ながらお手本に作りました。それと丸めた口を閉じる所がイマイチ上手くいかなかったのですがコツはありますか?
-
桃咲マルクさん2019-10-17 20:13:07
さくらさくさん!初めまして(*^v^♡♥)
わ~作って下さったんですか?
どうもありがとうございます╰(✿´⌣`✿)╯
それに、お子様まで食べて下さり、お口に合ってすごく嬉しいです(*//∇//*)
出来るだけ簡単に出来ないかなと?いろいろしていて、出来たものです^^
本当にどうもありがとうございます^^
生地の口を閉じるのは、私は薄く伸ばした生地を、引っ張りながら
両手でつまむように?しました。
閉じ口を下にして焼きます!上手く伝えられずすみません💦
また、見せて頂きますね٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます